все для тебя

Елена Дарвита
Ты смотришь в глаза мне-
                смеёшься,
Я вся на твоей ладошке,
Над шуткой моей-
                усмехнешься.
А я не шучу,
                я серьезно,
Я плачу, страдаю, тоскую,
Весь мир я к тебе ревную.
Завидую я дороге –
Ты ходишь по ней босоногий,
Завидую воздуху, небу,
Мой Ангел,
Где бы ты не был,
Я стала бы всей вселенной,
Чтоб видеть тебя счастливым,
Весь мир для тебя -
                Любимый!