признание

Алексей Кочетков 6
-Л-ишь только образ твой
-Ю-лою крутится в моем сознанье.
-Б-лагое дело Облик твой,
-Л-юбить, тебя, вот свет и созиданье.
-Ю-питером твой образ окружен!
-Т-ы мне нужна, мила, желанна,
-Е-дина с моим естеством,
-Б-ог видит,
-я- люблю тебя безгранно.