разговоры под юной луною

Вячеслав Мостовых
разговоры под юной луною,
что светила нам так невпопад,
печки-лавочки,спорим с судьбою,
да и сам я,пожалуй,не рад.

холод глубже в подвалы одежды
пробирается ,силясь забрать
все тепло и остаток надежды
начинает внутри клокотать

губы пахнут чужим поцелуем,
воздух-тонкие запахи снов,
осень-с ней ты не забалуешь
в однозвучье проклятых часов.