Мне холодно

Елизавета Шовкалюк
Я стою перед тобой скованно.
Мне холодно.
Эхо от твоего голоса
Слышут все леса.

Сама плетется из обвинений коса.
Внизу ждет нежная роса,
Но она так далеко.
Стоять прямо мне уже не легко.

Я словно зажата  в угол.
Мы так высоко.
Вокруг пейзаж,такой простор,
Но в него верится не легко.

Я так хочу взлететь.
Хочу сбежать,хочу запеть.
Но я стою перед тобой скованно.
Мне холодно.