Предновогоднее

Евгений Богданов 9
У нас зимой один прогноз.
Иль снег летит или мороз.
Уже идёт к нам новый год.
Воспитан этим весь народ.

А снег на этот год - труба,
Как манная с небес крупа.
Грустить не надо никогда.
Встречаем праздник "господа".

Нарядим ёлочку - красу,
Добавим музыку "на всю".
Под бой часов дадим салют,
И звякнем мы шампанским Брют.

Отпразднуем да без забот,
И будем жить, не ведая хлопот.
Листая книгу жизни год,
Не зная, что нас завтра ждёт.

--
Отправлено из Быстрого блокнота