Возрастные изменения. Шутка

Ринат Галиев 2
Я помню класс седьмой-восьмой
Стоишь кулак приставив к уху
И кто-то нанесет удар лихой
И с пальцем, выставленные руки
Поди узнай среди друзей
Кто вмазал смачно оплеуху
Но жизнь сейчас переменилась
В кругу сидим, старинные, друзья
И угадать пытаемся по духу
Кто выпустил сегодня шептуна

Был молодым, спортсменом слыл
Разряд имел я по хоккею
Состарился, уж нету сил
Подпрыгнуть с места я робею

С дружком моим, давно когда-то
За девками так увлеченно бегали
Сейчас же, хоть меня убей
Не помню, для чего мы это делали

Да даче, ранее в кругу друзей
Всё о работе, бабах говорили
Чей стан красивее, стройней
О юбках, что удачно подцепили
А ныне разговоры все скучны
Всё о погоде и политике
Про баб забыли, вроде нет нужды
Кряхтим, пыхтим, все стали нытики

Лет в тридцать, помню как сейчас
С женой кино смотрели о сантехнике
И возбуждали крики нас
Ооо гут, дас ист фантастиш
Дыханье частое, расширены зрачки
Свет выключали, двери на крючки ....
А ныне посмотрели - скучный фильм
Наиграно и крики неестественны
Но оценили убранство квартир
Отметили особо кафель и сантехнику

14 декабря 2016