Песня лиланда

Олеся Берг
Я тебе ангела
ты мне нож,
Нож нержавейка
Нежно и в спину...
Я тебе ангела
ты мне нож,
злой ребенок хочет играть..!!!


Я тебе ангела
Спасителя
Ты мне страдания
Медленно
Я тебе Жизнь
Преданно
Ты меня жрать
Заживо...!!!

Я тебе ангела
За руку...
Жизнь получить
Заново !!!
Ты меня тварью звать
С Величием...
Цинично сердце рвать
Еще теплое!!!

Никак не подлое
Еще с улыбками...
К тебе хоть реденько
Да самым искренним...
А ты собакам же(сердце)
да на съедение...
Сердце мое Единственно.

Пришло забвение!!!...

2016