снежинки падали и... падали кругом...

Дана Ден3
а в городах и селах падал нежный снег
и красоту свою дарил он людям - всем.
он был белее самой чистой... чистоты.
на землю сыпался искрился с высоты.

снежинки падали  и... падали кругом...
под крышей белой задремал усталый дом.
собака тоже облачилась в белый снег
от лап ее виднелся длинный-длинный след.

она шалила с звонким лаем, как ...дитя,
а ветер зайцем в белых улочках петлял...
а я смотрела сквозь стекло на белый снег
и на сугробы, где терялся лунный свет.

и первый раз тоски моей по лету нет...