Женская сила

Алексей Кочетков 6
Лишь в слабости есть
основная женщин сила,
не в красоте, не в хитрости ума.
Лишь только слабость женская
по настоящему любима,
и мудрость женская,
и верность навсегда.

С любимой женщиной
нам хочется стать лучше.
Угадывать любой её каприз,
любить и удивлять,
и быть ей самым лучшим.
А став таким,заполучить свой приз!