я счастлива

Елена Дарвита
Я счастлива-
                Ты есть!
Я счастлива-
                Ты здесь!
В одно с тобой время
                жить,
По той же земле
                ходить.
Пусть будешь ты счастлив
                с другой,
Я рада за ту,
                что с тобой,
А мне не нужно судьбы
                иной,
Просто знать о том,
                что Ты есть,
Пусть не рядом со мной
                но здесь!