Снова погода - дрянь...

Крашенинникова Светлана
Снова погода - дрянь,
Душит сомнений круг.
Снова уходишь вдаль,
Мой драгоценный друг.

Брошу стихов тетрадь
В мир, где стеной дожди.
Стоит себя терять,
Чтобы тебя найти.

Знаю, прийдешь назад,
Двери коснется ключ,
В мой одинокий ад
Солнца ворвется луч.

Мы отмотаем вспять
Воспоминаний нить.
Лучше, чем вновь прощать,
Попросту не винить.

Снова войдешь сюда,
Тихо поправишь плед,
Канут, как вникуда
Ссоры сто тысяч лет.

Чудо твоих волос
Помнит моя рука.
В ней, что бы ни стряслось,
Памяти - на века!