Белый Храм

Сергио 27
Пустынный храм в белеющих снегах,
Живет одна душа в горах!
Молитвой солнца греется в лучах.
чиста--как девственый рассвет-во снах.
Лазурный дух, хранил заветные слова.
и Белым храмом плакала слеза.
Любовь еЕ страдания узнала
и мудрости душе придала.
За дальнеми горами белый храм.
Живет душа святая там.
Никто не видел сам.....
еЕ уход к иным горам!!!

             Xxl