***

Амри Щербаков
Я полюбил тебя и спрячу в душу
Твой чистый не порочный образ...
Я каждый день как будто в клубе " Фобос ",
Но, твой покой, не бойся, не нарушу!

И безответная любовь имеет цену,
И чувства безответные блаженны.
Я огражден тобой от всей вселенной,
Ты - равнодушная ко мне сирена.

Тебя я ни о чём просить не стану,
Лишь о прощении за излишнюю открытость,
Влюбленность и словесную избитость.
Хранить тебя в себе я не устану!

Никто ни разу больше не услышит,
О том как по тебе порой скучаю
Я это стопроцентно обещаю.
Прошу, лишь, пусть душа тобою дышит...