Мир для свободных и открытых

Айрат Сакаев
Закрыв глаза во тьме ночной,
И в небо сделав верный шаг,
Вознёсся к звёздам, как святой,
Развеяв светом полный мрак.

На волнах солнечных лучей,
Сквозь время, жизни и суждения,
Я словно общий и ничей,
Лечу вперёд без промедления.

Меж звёзд, таинственных планет,
Меж пыли космоса и света,
Один во тьме, ища ответ, 
Которого быть может нету.

Но точно зная цель свою,
Не запинаясь в размышлениях,
Я новый день с мечты начну,
Мир создавая без сомнения.

Мир по велению судьбы,
По прихоти души избитой,
Мир для людей, таких как ты,
Мир для свободных и открытых.