5

Оностосия Раменова
Привет.
Ты делал своей матери минет,
Но я тут терминатор, а ты апологет.
Багет
Я вызвал у тебя лишь словом "член",
Который ты держал в руке от всех проблем;
Но баклофен
Нам подогнали дорого и только для лечения.
Ну чё, б***ь, за мучения!