***

Метра Лагодин
Мы смеялись до слез. Больше всего ей нравилось когда я отрезал напильником руки. Сначала я отпилил свои, потом ее. Мы смеялись как сумасшедшие. Мы были счастливы. Даже без рук. Ведь и без рук можно быть счастливым, верно?...