Говорят, любовь есть к смерти

Валентина Глазунова
У кого-то – любовь к жизни,
Есть она и у меня!
Говорят, любовь есть к смерти,
Ой, не верю в это я!

Что за радости земные,
Если думы лишь о  ней!
Все теракты – сволочные
Забирают жизнь людей!

Ну, решился ты на небо,
Так, зачем, других берёшь!
Сам, лети! Трусливо, смело –
Радости... на небе ждёшь!

На земле тебе не в радость
Ни природа, ни... друзья?!
Значит ты душою гадость,
Так, зачем тебе семья!


Иллюстрация из интернета.