Боги молятся музыкой, поэты - стихами

Светлана Юмагулова
Боги молятся музыкой, поэты - стихами.
И Души свои открывают, сливаясь с небесами.
И Души людей окрыляют, дают им возможность летать.
Поэты молятся стихами за нас с вами.

14.12.2016