Я и мой папа!

Валентина Глазунова
Меня отец любил, не зная –
Я родилась, а он ...ушёл!
Россию, грудью защищая,
Смерть в Севастополе нашёл...

Но, что любил,  по письмам вижу –
В мечтах пап видел, как расту...
Отец суровый был, смерть в стужу
Он принял в огненном бою!

И я всю жизнь его любила!
Ни разу, не обняв отца,
Я ему песни посвятила,
Гладя рукой, черты лица...