Галлюцинации

Екатеринка Кролик
Вот надоедливая провокация –
Опять эти галлюцинации!

Чай выпиваю из кружки –
Перед глазами хрустальные мушки!

На улицу я собираюсь –
Запах герани! Пожалуюсь!

В голове – жуткие мысли,
Рев, словно борются гризли!

Дышать невозможно спокойно –
Мне кажется, все это – уловка!

Схожу с ума помаленьку,
Отправляюсь в больницу в постельку.

Но пить я не буду таблетки –
Я не марионетка!

Выглядят думы забредшими –
Легко ли быть сумасшедшею?