Пепел женской любви

Александр Белов 15
В сердце женском бушует ненастье,
И уже не понять кто был прав:
Налетела беда в одночасье,
Душу нежную в клочья порвав.

Рухнул мир, словно карточный домик,
Краски смыты дождями из слез,
Лист упавший на бледной ладони, -
Это всё, что осталось от грёз.

Диким зверем лишь мечется ветер
Над растоптанной, женской душой.
Там теперь только выжженный пепел
Вперемешку с безумной тоской...