Прошлое..

Лариса Арчакова
Белою снежной порошею

Память укроет любовь...

Вот ты и в прошлом, хороший мой!

В будущем что?... Ничего...

Думаешь - стану я каяться?

Вряд-ли...А кто не грешил?...

Вычеркнуть можно из памяти,

Да не всегда - из души...

Снег, онемевшими пальцами

Ты разгребать не спеши -

В памяти пусть все останется ...

И в уголочке души...