Господи, почему так хочется слёз?!

Алёна Токарская
Господи, почему так хочется слёз?!
Чтоб навзрыд, как гроза над морем!
Чтобы вышло всё, что еще болит,
И утихло то, что тихонько стонет.

Чтоб зияющая дыра
Перестала свистеть печально.
Чтобы всё, чему быть пора,
Отзывалось радостно, без отчаяния.

Дай мне милость Твою впустить,
Для надежды расчистить место,
Чтобы счастливо, сочно жить,
Превращаясь в Твою Невесту!

11.10.2016