Звезда

Вадим Анушкевич
Запорошило,запорошило
Где же ты моя хорошая.
За метелью,метель
За снегами,дожди.
Будто кто то сказал
Меня больше не жди .
И проносятся тучи
И снега и дожди .
Мимо люди  бегут, а ты жди.
Жди и я буду ждать
Ночью рассвет,
Утром закат.
Потому что только  тебя
Мне одной не хватает.
Если увидишь  на небе
Звезду
Знай, что я тоже тебя жду.