Свобода

Кэлэхан Томми
... В покрытом мраком ночи
                Зоопарке
По заржавевшим прутьям
                сомкнутых дверей
Борзыми воробьями
                прыгает Свобода
Тоскою вялой
             по седым глазам зверей...