Блуждая по стихире...

Крупский Владимир
Ты нежно гитару лапал,
А я аккордеон... иногда.
Пред Пушкиным снимаем шляпы,
И пред Семенычем... всегда.

Конечно, развелось нас не мало,
Способных сплесть в рифму слова...
А может...и Богу Слава!
На том и стоим...и Русь жива.

И снова речки, покосы
Опишем в строках своих,
Бледнее не станут росы
И  пусть не кончается стих.