***

Аня Рем
по венам течет вселенная,
догорает звёздная пыль.
гаснет огонь и постепенно мы
превращаем друг друга в быль.

сказка давно закончена,
точкой померк эпилог.
книга во снах захоронена,
в омуте млечных дорог.

сказка вернется созведнием,
мерцающим между планет.
живущая, словно поэзия
забытых поэтов
сквозь тысячи
лет.