Открытие смысла жизни

Папа Софии
      Всю сознательную жизнь его волновал вопрос смысла жизни.
      Только в самом её конце он понял, что она прошла в рабстве у земных растений. И всё то время, что было отпущено ему, он потратил на переработку кислорода в углекислый газ.
      Но не подумайте! Человек – это не только источник ценнейшего СО2! Это ещё в дальнейшем и отличная кормовая база для микроорганизмов, формирующих прекрасный, просто-таки целебный перегной!