Наши песни допоют

Юрий Насыбуллин
Когда в далеких  городах  погаснут огоньки,
В туманных белых облаках коснись моей руки.
И мы  уйдем туда, где нет ни боли, ни тоски,
А  наши песни допоют ветра и ручейки.