Обычная девочка

Никроф
Я милая девочка
Люблю я собачек
Я сердобольна
Порой даже плачу

Мне жалко кошечек
И жалко дворняжек
Я лайкаю фоточки
Замученых пташек

Ставлю лайк
И думаю заслуживаю рая
Ставлю лайк
Пусть видят все я добрая

Но вот выключаю
Я свой интернет
И девушки милой
Уже вовсе нет

Я нервная стерва
Чураюсь людей
Готова царапать
Глаза до костей

Ставлю лайк
Пусть думают заслуживаю рая
Ставлю лайк
Пусть видят все я добрая