Живите в мире, люди!

Людмила Бариева 2
Весь мир, встречая Новый год,
Надеется на счастье,
И отыскать стремится код
Добра, удач, участья.

Здоровье крепким сохранить,
Жить на земле подольше,
Изобретать, дерзать, творить,
Подобных взлётов больше.

Да разве ж мало есть причин
Дела вершить благие,
Одна семья – казах, грузин,
Дружите, дорогие!

Венок добра сплетают пусть,
На всей земле народы,
Пусть не пробьётся горе, грусть,
А дружба даст нам всходы.

В преддверье праздничных хлопот,
Все распри позабудем,
Друзья, давайте каждый год
Жить в мирном мире будем!

Людмила Ивановна Бариева.