а-ля рюсс

Лепесток Хэнни
 
перебираю хрупкие флаконы
изысканных насыщенных духов
ах, пробочки прекрасны как короны,
но нет парфюма с запахом «любовь»

а я масла смешаю на удачу
и проявлю оригинальный вкус,
чтоб пахло как смородина на даче,
неповторимо ярко... "а-ля рюсс"

14.12.16