Достучаться

Лазарева Любовь Викторовна
Хоть ногой колоти,
щеколда заперта.
Что ж так тянет открыть,
достучаться.
Жуть берёт, что за ней?
ухо ловит хоть звук.
У всего есть свой срок
поломаться.
Потаённая дверь.
Если плачешь-живой.
Если стонешь-поверь,
я смогу всё сломать
и ворваться.
Если злой, то спрошу-
Кто обидел теперь?
И ты знаешь, найдёшь
в чём признаться.
Язык жестов знаком.
Раз закрыл,-то предел.
Невозможно к тебе мне
пробраться.
Быть ребёнком в годах-
то незрелость души.
А душою нельзя поменяться.
Впрочем, здесь мы давно.
Головой мне на грудь.
И баюкать взялась бы
качаться.
Как младенца на ручки
взяла бы теперь,
мы давно уж срослись
час признаться.
Нежной буду,поверь.
Ты опять про постель.
Я пресытилась ей.
Ненасытный твой зверь.
И по новой давай обижаться.