Прожитые годы

Анна Каманина 2
С тобою прожили мы годы.
Мы всё делили пополам.
Я думать не могла позволить
Что так легко тебя отдам.

Пойми, я тоже не игрушка,
чтоб наигравшись вдруг сломать.
Со мною прожитые годы,
Ты не сумел меня понять.

Я не прошу тебя остаться,
Я не прошу тебя вернись!
Я одного прошу у Бога,
Ты только в пропасть не сорвись!