Вот и все жизнь прошла и пора умирать...

Максимокосан
Вот и все жизнь прошла и пора умирать,
Все отбросив дела, ты ложись на кровать.
Смерть покажет сегодня немое кино,
За собой твою душу затянет в окно.

О пощаде просить ни к чему мне поверь,
Ни за что не открыть в жизнь закрытую дверь.
Не найти тебе больше к двери той ключа,
Смерть сыграла в кино мерзкого палача.

Умоляешь в слезах смерть свою пощадить,
Но не сможет ни кто от нее защитить.
Посмотри, смерть уже чертит в ад полосу,
Чтобы ты не сбежал, свою точит косу.

Ты пойдешь не спеша вслед  за ней в вечный путь,
Ведь обратно ни как уже не повернуть.
Жизнь твоя раствориться как пыль навсегда,
Хоть моли, иль кричи не вернешь никогда