Самая лучшая на всей нашей планете

Сергей Белошапкин
О, боже, боже!
Ну, как же на пригожа.
Окончательно заявляю.
Она - не такая!
Она всех краше.
Всех других.
Осторожно.
Невозможно
Смотреть и не обжечься.
Ах, какое же трепетное у нее сердце.
Глаза изумрудного цвета.
Она для меня девочка - лето,
И весна, и осень.
А давай спросим,
Что она думает.
Что знает.
Самая красивая из всех.
И сколько же о ней парней вздыхает?
Ты моя лучшая - кто?
Любовь, подруга?
Был бы я ветер
Унес бы к себе на небо
И сказал:
Будь моей королевой!
Ты звезда, яркая
Звезда. Пожар.
Самая красивая.
Кто б раньше сказал,
Что такие бывает на
Белом свете.
Не верю.
Не верю, - я бы им
Ответил.
Теперь увидел.
Узнал. Верю,
Ты самая прекрасная
На всей нашей
Самой лучшей в мире
Планете.