Вечер в декабре

Люся Свердлова
Вечереет.
Стали розовыми облака.
Так рано наступает
Вечер в середине декабря.
Ночь бесконечно-долгая,
Фонарём одиноким светит
В окна луна.
Непрошеные воспоминания
Прошлого снежным комом
Наваливались..., не щадя...