Ерунда на постном масле...

Лариса Русская
      Есть "Народная еда!",
     народу, предлагается всегда.

       * * * * * * *

 Не в каждых странах - это блюдо подают,
 " Ерундой " - ее зовут и разною бывает
 Ерунда:
 Главное, чтоб с маслом постным,кушатся
 могла...
 ( на сливочное денег жаль).

 Закон не писан для одних, а ерунду?
 Проталкивают для других:
 Кто-то - сыром в масле дни листает,
 Остальные!?

      МОГУТ ПОТЕРПЕТЬ - ПОКА ЛЮБАЯ "ЕРУНДА"....,

      СЧИТАЕТСЯ - НАРОДНАЯ ЕДА!?

 Главное побольше маслица растительного добавлять,
 Чтоб кишечник прочищать:
 Без застоя и беды, работать будет как часы.

 А впрочем?
 Всем желаю от Души, чтоб был кусочек семги
 на столе и холодец невдалеке, чтобы
 Колбасы-" балабасы", красная икра и ёлочка стояла
 У стола!!!

     Жаренные тараканы?
 "правящим" подать, чтоб на себе всю " Ерунду",
 могли познать, чтобы трещала на зубах всегда
 Простая но - НАРОДНАЯ ЕДА!

        +  +  +  +  +  +  +
 Тем, кто постится, соблюсти все Дни, чтоб не
 Было укора для Души.

 Искренне хочу поздравить всех в Преддверии Нового
 Приходящего года:

 Кто симпатичен и к кому равна -

 ПУСТЬ ВСЕМ ГОСПОДЬ ПРОДЛИТ ЛЕТА!!!

     С НАСТУПАЮЩИМ!

  И ПУСТЬ НАСТУПИТ ХОРОШО, ЧТОБ ЧУВСТВОВАТЬ
 
  СЕБЯ ... УЮТНО И ТЕПЛО!