Тебя уже совсем не вспоминаю

Эллина Симоненкова
Тебя уже совсем не вспоминаю.
Иной раз грустно, ну, а в целом-ничего..
Все мысли о тебе сама же обрываю,
Как провода , увы, ненужные давно..

Сказать, быть может, надо-Не случилось
Иль-Сорвалось- к чему теперь слова?
А я ведь даже чуточку влюбилась,
Не видя и не чувствуя тебя..

И люди- что тут скажешь- постарались
И помогли не сделать нам шагов..
И оба мы, быть может, испугались-
Хрупка ненастоящая любовь…

А может, просто было любопытство,
Надежда- что увидим свет в окне...
Но на круги своя мы оба возвратились,
Друг друга вспоминая лишь во сне.

Кто скажет нам теперь- что это было?-
Судьбы  насмешка или  Божий дар?
Иль  в самом деле я тебя любила,
И пропустили мы любовь, как мимо лузы шар?

Страничку нашу мы с тобой перелистнули,
И каждый пишет дальше этот стих..
Но если б время вновь  назад вернули,
Сказала бы  спасибо за прекрасный миг

С тобою нашего приятного знакомства,
Дурачеств милых, шуток и смешков..
Язык понятный нам - без пафоса, притворства-
Среди многообразья прочих  языков.

Так получилось, что мы оба отпустили
Друг друга, разлетевшись,  кто куда..
Тебя благодарю- за то, что вместе были,
И помнить буду я тебя всегда.