ангел

Евгений Военушкин
Ангел не имеет плоти
 Режь не режь итог всегда таков
 И не аллергия нас заботит
 А наивность юных простаков
Им родится нужно было раньше
 И перелопатить 200 лет
Когда ни в ханжестве ни в фальши
 Еще не сгинул белый свет
 А что сейчас у нас в цене?
Паскудство,подлость и обман
 И не легко, сдается мне
 Разрушить этот балаган
 Вы ту девчонку, что иной
С рождения в понятьях странной
Не обходите стороной
 А говорите чистый ангел.....