Женские мечты

Сергей Отшельник-Северный
Во ее глазах - безбрежний океан
Искрится тысячами звезд на небосводе.
Всегда одета по последней моде -
В ней не найти и маленький изъян.

Неспешным шагом сквозь людской поток
Идет уверенно, как будто Королева.
И замечает справа или слева -
Мужские взгляды бьют наискосок.

Но стоит только в душу заглянуть -
Ей хочется немного понимания,
Домашнего уюта и внимания,
И к крепкому плечу щекой прильнуть.

Так пусть сегодня сбудутся мечты!
Пусть красками наполнится природа,
Под белым покрывалом небосвода
Распустятся волшебные цветы!