Боль других...

Владимир Балыкин
У кровати спинка есть, вся она расхлябана,
Как моя теперь спина болью  сильной схвачена.
В три укола поднят я, рано мне в утиль,
А к кровати я ключом спинку прикрутил!
И сижу спина к спине, книгу вслух читаю,
Боль других, сейчас больней, я воспринимаю!