Добеги до меня, долети..

Ирина Корьёва 2
       Километров меж нами, немеряно,
       Нам шагами их не сосчитать..
       Но уверенна я ,уверенна...
       Скоро будем их уменьшать..
       Добеги до меня,долети...
       Обними и целуя..замри...
       Я твоя,я твоя..я твоя..
       Не страшны нам зимою дожди..
       И метелями и ветрами..
       Нас с тобою не испугать..
       Мы простимся с разлукой и выбросим,
       С чёрно-белыми снами тетрадь...
       Я раскрашу тебя поцелуями
       Покажу ,КАК могу УПРАВЛЯТЬ..
       Твои мачты ни дня без ветра,
       Я хочу, тебе их "поднимать"..
       Сны цветные, ждут у рассвета.
       Только спать не хотим мы грешные..
       Хорошо с тобою вдвоём...
       Так промчались сутки воскресные..
       Добеги до меня,долети...
       Обними и целуя..замри...
       Я твоя,я твоя..я твоя..
       Не страшны нам зимою дожди..
       И метелями и ветрами..
       Нас с тобою не испугать..
       Мы простимся с разлукой и выбросим,
       С чёрно-белыми снами тетрадь...