Как мишки белые, авто...

Ирина Науменко
Как мишки белые, авто
вдоль тротуаров прикорнули.
Летит снежок.
Метель-игруля
наяривает вальс-бостон.

А в зрителях – лишь фонари
да пара шатунов-прохожих.
Вослед снежинкам:
раз, два, три –
кружусь...
Едва ль на них похожая.