В моём сердце дымит боль потери

Серж Конфон 2
Стих написан как отклик на стихотворение Ерануи Матосян
Освобожусь от твоих чар и всё моё верну...
http:\\www.stihi.ru\2016\10\12\5478


В моём сердце дымит боль потери,
моя память в жестоком огне,
но душа не закрыла все двери,
злобы нет на моей стороне.

Не дозволю гнобить мою веру
ни друзьям, ни врагам - никому.
Выхожу, оставляю химеру.
Жду знаменья, что сердцем приму.

Из твоих жёстких чар вызволяюсь.
Всё своё я верну, как весну.
Вновь дышу я и вновь удивляюсь
и не вою в тоске на луну.