где любовь - уютно там

Светлана Красильникова
Твои руки на груди, губы (робко) на губах...
Льётся шепот: не буди..., я с тобою..., в облаках....

Ощущение блаженства от твоих прикосновений.!
Ты, мой милый, совершенство! Мой предвестник сновидений!
Я в твоих руках..., летаю белой птицей, наслаждаясь...
Пью твою любовь до донца и на искры распадаюсь....
Пусть и жгут они немного, обжигают руки нам,
но у нас одна дорога! Где любовь - уютно там!

Твои руки на груди, голос нежно сердце гладит:
я с тобою..., не буди....Мы,-  лучи на водной глади...

Ты же солнышко моё, его луч, а луч горячий..!
Сердце нежное твоё стучит, как настоящее,
где то рядышком с моим, где я с тобой "на взводе"...
Нераздельна..., не делим....,- так чувственно выводит...