Ребус

Татьяна Павлюхина
Пел песню о любви морской прибой,
О нежности шептали тихо волны,
Нам было вместе хорошо с тобой,
Но это продолжалось так недолго.

Я, вдруг, себя почувствовала скверно,
К тому же – исключительною  дурой,
С тобой мы совершили преступление,
Как будто кто-то переехал фурой.

Закончен отпуск, вот уже мы  дома,
Запрыгнул ты в автобус, я в троллейбус,
У каждого из нас – своя дорога,
С тобой мы разрешили этот ребус.

              13.12.2016 г