Полнолуние

Елена Котелевская
Сегодня ночью будет
Луны шаманский бубен
На небе ворожить.
       Смотри - Луна дрожит,

Уже сквозь облака
Колеблется слегка.
Сейчас начнёт камлать.
        Ну, разве можно спать?

Ну, разве можно дело -
Такое, пропустить?
Луне ведь надо Землю
От бед заговорить…
 
(14.12.2016)