Письмо Деду Морозу

Анна Рудкевич
Напишу письмо Деду Морозу
Пусть летит оно в дальнюю даль
Чтоб добра он привез нам по возу
Чтобы нас не коснулась печаль.

Пусть любовь в каждый дом постучится
И достаток с собой принесет
Пусть от радости сердце искрится
И удачным пусть будет весь год.

Чтоб здоровы все были и живы
Чтобы не было в мире войны
Чтобы люди друг друга любили
И спокойные видели сны.

Поздравляю я всех С Новым годом
Пусть на вас снизойдёт благодать
И мечты закружат хороводом
А глаза будут счастьем сиять.

Ты лети письмецо вместе с вьюгой
Вместе с тройкой шальных лошадей
Не скупись одарить всех по кругу
Так заждавшихся счастья людей

(с)Анна Рудкевич
 13.12.2016.