Главное в мире

Сергей Белошапкин
Просыпаюсь с рассветом.
Рядом спит мое чудо.
Это в счастья билеты
Принесли мне на блюде.
Я любуюсь тобой
Пока спишь, моя, радость.
Тебе сниться любовь.
Спишь мене улыбаясь.

Нет прекрасней улыбок,
Чем у наших любимых.
Мы семья.
Это значит,
Костёр негасимый.
Полыхает в стенах
Этой милой квартиры.
Ты и я, и любовь
Вот, что главное в мире!